Не грусти

Не грусти,
Прошу лишь не грусти.
...Стук дверей и ты одна осталась.
За любовь желанную прости,
Что, увы... так жаль... не состоялась.
Все грехи тебе я отпущу,
За расплату, не верну расплатой.
Я не злюсь... Я влюбчивый грущу,
Уходя, ни в чём не виноватый.
Я ушёл и больше не приду.
Возвращеньем всуе не обижу.
Я другого ангела найду.
Я другого ангела увижу.
...Не пиши, не жди, и не звони.
Не пытай коварного соблазна.
И другого жаждою плени.
Как умеешь, свято, безотказно.
Не рыдай... не смей... всё отпусти.
...Ты права... Люби себя сильнее...
...Я в другой смогу тебя найти.
Где уютней...
...И в душе теплее...


Рецензии