Перед тем, как пошёл снег четвёртого ноября

Скучать по старым вещам
Как куст скучает по ягодам зимой...
Протекторы машин печаттают аминь.
Скучать по следу?
Сорвать плодовую секвестру и бросить
В снег, посыпать солью, теперь не больно
Скучать по брошенным вещам
Как зверь в зимовье скучает по полям,
Зимовье.
Где вы звери, звери, не ешьте ягоды белее
Снега зимой.

2007.


Рецензии