Ньютона законом

В ощущении волшебном,
В ощущенье нег
Растворяюсь совершенно,
И мне дела нет,
Что штурмует кризис запад,
Что восток погас,
Забываю горя запах
И про нефть и газ.

Скорее обнимай,
Лечу в твои объятья.
Дар этот принимай,
Раз душу покорил.
Летящий в руки плод
Любви готова взять я,
Закон припомнив тот,
Что Ньютон нам открыл.
Целуй меня, целуй,
Бери меня на руки.
Я сотней аллилуй
Тот миг благословлю,
Раз сердце не молчит.
Его умильны звуки -
Ритмично так стучит:
Люблю, люблю, люблю.

В ощущении покоя
И волшебных снов
Запах я ловлю левкоя,
Забывая вновь
О штормах и ураганах,
О подъеме цен,
О дефолте и поганках,
Но в одном лице.

Ты от бед мой избавитель,
Ты спасенья зонт.
Ты мой раб и мой правитель
И знаток тех зон,
Где цветущие поляны
Страсти и любви,
Эликсир нектара пьяный
Благодатных вин.


Рецензии