Ночь наступает

Ночь наступает каскадами звезд.
Уставшие люди спешат по домам.
Все так как всегда: что сбылось - не сбылось.
И сон незаметно подходит к глазам.
Изменится "завтра" в "сейчас" и "сегодня"
Мгновением раньше, чуть ближе на шаг.
Утихнут слова голосов посторонних,
И выключит солнце полуночный маг.
Ночь наступает. Она уже рядом
Крадущейся тенью, рождением мрака.
И Город проводит светящимся взглядом
В постель наважденья и страха.
Сплетение тел, поцелуи обьятий.
Созвездия - знаки рассыпанных рун.
Наполнена Жизнь пожеланием счастья,
Её продолженье - собрание лун.
Всё будет как прежде. Слепою надеждой
Теряем друг друга, обиды храня.
Ночь наступает, и в черных одеждах
Скрывается время для нового дня.


Рецензии
Хорошо написано, Зоя...
Понравился стих... Спасибо.

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   06.03.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.