Чёрный сентябрь - пять стихотворений

1
Я хочу, чтоб меня оскорбляла
Распоследняя старая ****ь.
Даже этого будет мне мало –
Обижал и отца я, и мать.

Тот ушел, да и эта далече –
Ни словечка уж ей не сказать.
Новгородско – уродское вече,
Не берег ни отца я, ни мать.

2
Маленький ебучий слоник,
Пососи мне, - отмочи!
Для тебя я – что каноник, -
Изо лба торчат лучи.

В ванной комнате закрою –
Втянешь в свой помойный рот.
Не закрою, так урою –
Я ****юк, говнюк, урод!

3
Я сотворю с тобой такое,
Что и не снилось никому.
Не связывайся, ****ь, со мною –
Тебе сей труд не по уму.

Встань, малолетка, на колени,
Ебучу попочку раскрой –
И помни, кто хозяин твой,
И тельцем колыхай без лени.

4
Я тебя, грязнулька, отмудохаю, -
И не плачь, на помощь не зови.
Лёжа на тебе, лишь только охаю,
Не печалясь о большой любви.
Что любовь?..

5
Ты – красавица, умница,
Лучше девочки у меня не было и нет.
Нынче в хату к нам никто не сунется –
Сделай мне самый лучший в мире минет.
Почему не хочешь, мерзкая злючка?!
Или я этого не достоин?
Взгляни: красив собой, отчасти строен…
Ни в какую? Тогда отработай ручкой...


Рецензии