Шут

Ах шут ...
Улыбка сквозь слезу ...
Ах шут ...
Тебя я ненавижу ...
Шут ...
Но по своему люблю ...
Шут ... ну подойди поближе ...
Я тебя в обьятия приму ...
Шут ... небояся ты ...
Тебя я необижу ....
Шут ...
Просто без тебя теперь ....
Я не смогу !


Рецензии