Всё ждет зимы

Всё ждёт зимы:
Лес сбросил свои листья,
Теплолюбивые давно уж на югах!
И даже сны,
И, даже мои мысли
Уже с неделю кружатся в снегах…

Сорвался дождь,
Опять, нарушив планы.
Разбив мечты о лыжах и коньках.
Синоптик ложь
Опять несет с экрана
Снег, предвещая на ближайших днях.

С утра мороз.
Замерзли ночью лужи.
Но «белых мух» не вижу я полёт.
В душе анабиоз
От ожиданья стужи.
/Соседский кот под окнами орёт.../

Днем вновь «+3»
Кружит осенний ветер
Всё ждёт зимы. В глазах моих огонь:
«Смотри! СМОТРИ!»
В фонарно-лунном свете
Снежинка падает в раскрытую ладонь!


Рецензии
Чудесно! Звучно! Актуально!
Я поймала эту снежинку!
(очень понравилось выступление в "десерте")
С теплом,

Валентина Сарма   25.11.2008 00:28     Заявить о нарушении
))Вам спасибо! Очень приятно!!
С ответным,

Гончар Юлия   25.11.2008 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.