Без тебя...

Без тебя я жила, как в забвенье,
А с тобою живу в пустоте.
Захлестнуло волною сомненье,
С этой ролью не справиться мне.
Но когда-то же я улыбалась,
Танцевала, смеялась, жила.
Но теперь ничего не осталось,
Прикоснулась к душе седина.
Старость в сердце пришла, и тихонько,
Не навязчиво дверь приоткрыв.
Для чего я тебя полюбила,
Навсегда о себе позабыв...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.