Я тебя представлял иною...

 
Я тебя представлял… иною,
А ты – хрупкая, трепетно-нежная…
Голос твой звучит над Москвою,
По-над осенью в зиму снежную,

Что, даст Бог, укроет печали
Белоснежным новым покровом…
Человек, чай, добрый причалил,
Верь!.. поделится хлебом и кровом.

Испокон так русским завещано –
Невозможно жить по-другому,
Когда сплошь всё круто замешано
И не просто пробиться к дому…

Всё получится – перемелется!
За тобой стоит - сила рода!
И скатеркою стежка стелется…
Ты ведь… Лето?!.. в лето Восхода!

С Днём Рождения, Галочка!


Рецензии
Ой, снова сюрприз!
Миша, как приятно всю неделю получать подарки от друзей.
А ты меня вовсе балуешь. СПАСИБО!
Очень!!!

Аверо-Беспалова Галина   30.10.2008 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.