Вчера, сегодня, завтра

Вчера - жена,сегодня - разведёнка.
Удача,если нет ребёнка,
А если двое или пять?
Вам ли бедным нас понять.

Ваше благородное"Высочество"
Не знаете вы одиночества.
Вы тут же юркните к другой -
Красивой,нежной,молодой.

Нам же век одной страдать -
Надрываясь,деток поднимать,
Плакать по ночам в подушку,
Доставать проблемами подружку.

А если,вдруг,искра зажжётся,
Счастья лучик в дом прорвётся _
Задёрнем шторы,искру затушим
И новое в себе заглушим.

Вот здесь мы с вами не правы
И делаем ошибку мы. Увы!
Искру разжечь,окошко открывать -
Не надо нам симпатии скрывать!

Людей ведь идеальных не бывает,
А наши годы неизбежно убегают.
У каждого скелетик есть в шкафу!
Поэтому я этот стих пишу.

Да! Был плодом далёких грёз.
Не стоит он всех наших слёз.
И прошлое нам не вернуть.
Проложим в будущее путь!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.