И хорошо и плохо

И хорошо и плохо, что ты есть у меня.
На сердце одиноко, печально без тебя.
И солнце мне не в радость и белый свет не мил,
Но почему так быстро, ты про меня забыл.
Я не могу отвыкнуть от нежных глаз твоих,
Ну как же мне привыкнуть, не видеть больше их.
И как себя заставить ночами спать одной.
Я не могу представить, что нет тебя со мной.


Рецензии