Время местное

23:58...Время местное...Не думаю как побыстрее уехать, думаю о Вас, моя прелестная...

23:59...Пора уснуть бы, но не получается...Размышляю над фразой, что сказали Вы, а Вы смущаетесь...

00:00...Счёт по нулям...Начало новой игры...и давайте не будем метать бисер перед свиньями...

00:01...Слушаю по "Новостям", что доллар поднялся...стал несколько выше...Низость...
зачем нам всё это, ведь в Америке финансовый кризис...

00:02...А в Сочи готовятся к Олимпиаде...идёт широкомасштабное строительство отелей...
А я не дождусь с Вами встречи в песчанной ограде...Там очень дерзкий ветер, а когда Вы, мне теплее...

00:03...00:07...И так всю ночь...И так каждую ночь!
Вы лишаете меня сна...
И Вы не сможете мне уже помочь, потому что теперь я больна....
И подозрение у меня, что это самая страшная из болезней...
Но нет лекарства, чем Вы полезней...
Но Вы же не панацея, я это понимаю...Придется лечиться эхинацеей...
У меня ОРВИ...Я знаю...


Магнитогорск
октябрь, 2008


Рецензии
...Даааа, общего у нас очень много...))
Хорошая лирика, душевная...

Добрая Грусть   03.04.2009 13:05     Заявить о нарушении