незнаю

Разбила ложь о боль глухую,
Испачкалась - простишь такую?
Извини не смогу жить, как ты хочешь,
Бду только ночью.

Время словно песок,
Не собрать никогда,
Ты от меня так далёк,
Несмотря на года,

Бездна- живой огонёк,
А во мне осколки льда,
Пишут про любовь,
Которую тебе не понять никогда

27.10.2008


Рецензии