Карнавал

На карнавале, вечером, увидела тебя
И буйство масок красочных, свело меня с ума.
Я за тобой помчалася, забыв про страх и стыд,
Но ложной оказалася иллюзия любви.
Иллюзия рассыпалась на миллион кусков,
У маски получилося несчастное лицо.


Рецензии