Это все не любовь... Это глубже...

Это все не любовь, это глубже...
Это где-то на уровне кармы...
Единение зноя со стужей,
Тайный замысел ведьмы коварной...

Это связь поколений и сила
Детских рук, обнимающих маму...
То, о чем на коленях просила,
Из оставшихся сил ползя к храму...

Это мощь и богатство Вселенной,
Равновесие черного с белым...
Это выше... Светлей... Откровенней...
Вне пределов возможностей тела...

Это то, что хранимо сквозь время,
За печатями льда, пены кружев -
Наше счастье и тяжкое бремя...
Это все не любовь... Это глубже...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.