В танце

Казалось, смысла нет
Питать какие-либо чувства.
Нет мОчи получить в ответ
Сухое «нет» в толпе беззвучной.
Так трудно ждать финала,
Когда ты знаешь точно,
Что жизнь подобна балу,
Где в танце веселясь, кружатся пары,
А неудачники стоят в тени устало.
Но каждый ждет по-разному конца,
Влюбленные спешат покинуть бал,
Вкушая мысль о продолжении этой ночи,
Другие же хотят домой,
Желая скрыться от нелепых взглядов.
Мы – все танцоры, делающие «па»,
Но танец каждого отличен от другого.

VT


Рецензии