Дороги

Дороги, что идут параллельно, слева и справа,
Обтекая жизнь, словно препятствие ненужное,
Вот пронеслась людей кричащая в голос орава,
Серая масса, топящая неугодных дружно.

Кипит борьба вокруг, часто возню напоминая,
В суету затягивают дела обыденные,
Уже октябрь на дворе, в душе не хватает мая,
Глянешь вокруг – и столбняк берет от увиденного.


Рецензии