Я тобой

Я тобой наиграюсь и выброшу,
Как не нужную старую вещь.
Из груди твоей сердце вытащу,
Я тебя уничтожу, поверь.
Прокричишь ты в порыве ярости:
" Не гони от себя, я молю.
Без тебя я погибну в отчаянии,
Без тебя я умру, я умру! "


Рецензии