***

27/10/2008

Языком и ладонями...нервы натянуты...кажется, время вышло...
Будем честными, но добрее, чем раньше, и много нежней друг к другу.
Видишь, солнце упало в расщелину между башнями? Это слишком
Непростая работа - тащить нашу боль на себе по второму кругу...

Выпьем кофе, побудем немного в нашем с тобой распростертом прошлом...
Покопаемся в старых шкафах - в карнавальном буйстве поблекших красок
Там найдется немало... Мы старались не ныть, говорить ни о чем, хорошем...
Без пустых обвинений, без тянущих в пропасть, нелепых, ненужных масок.

Мы простили друг друга. Мы стали друг другу еще дороже, пожалуй...
Слишком долго ходили в чужих ботинках - истерты до крови стопы...
Неразрывною нитью, бегущей по венам Вселенной уверенно новой, алой,
Мы надолго и прочно друг в друге застрянем, навечно увязнем оба...


Рецензии