Тропинка в небо

Фантазии бьют
Водопадом желаний
Сквозь призму небес
В нас врывается свет
Стирая границы,
Сознания грани
Я вижу так ярко,
Я больше не слеп
Закончился лес
Вышло время скитаний
Тропинка теперь
Устремляется вверх -
Туда, где стекаются
Реки сияний
И где греет Солнце,
И слышится смех
Здесь ветер поёт
Свою звонкую песню,
А птицы парят
Рядом с ним так легко
И я уже здесь,
В этом сказочном месте
Я тоже лечу -
Я парю высоко
Все рамки ушли,
Все оковы разбиты
Свобода и Счастье,
Любовь, красота
Вошли в мою жизнь
Отодвинули плиты
Даруя мне путь
И перила моста
Я рай здесь нашёл
В этом ласковом крае
На стыке небес
И фантазии сна
Останусь же здесь
И дорогу узнаю
И музыку нот,
Что дарует Весна


Рецензии