Путь

По жизни мы шагаем прямо
От старта и до самоо конца,
Хотим прожить ее мы рьяно,
Достичь богатства и венца.

Но путь, увы, не выстлан весь цветами,
Порой ведет не в Рай, а прямо в Ад...
И на пороге смерти обливаемся слезами,
Но сожжены уже мосты назад


Рецензии