Природа

Услышать звуки, задрожать от упоенья
Природа дарит нам душевное терпенье.
Мы чувствуем себя частью ее
И знаем: нам бы поучиться у неё!
Она своим величием прекрасна
И также всемогуще опасна.
Она нам бриллиантовой росинкой счастье может принести
А может ураганом жизни унести
И все равно, мы остаемся, ей верны,
Природа – мать и мы ей преданы!
22.05.05


Рецензии