Тает солнце в небесах...

Тает солнце в небесах золотом воспоминанья,
Птиц не слышно щебетанья,
Только вечер в камышах.

Блики света отгоняя, ночи воины шагают -
Тени молча наступают из лесов,
Туманом тая,

Берег в сумрак погружают, мир темнеет, засыпая...
Тьма, среди звезд бал свой правя,
Во дворец на трон вступает...


Рецензии