Свобода

Я родилась, чтоб быть свободной
И узами сковать меня нельзя
Я буду в небе птицей благородной
Такая выбрана судьбою мне стезя.
Я никогда и ничего не испугаюсь
И путь я в жизни выберу любой
Из-за людской морали не сломаюсь
Я останусь навсегда собой.
Я лести, может быть, польщусь красивой
Но никогда я не смогу предать.
Еще я родилась, чтоб быть счастливой
Но счастье навсегда могу отдать!
       2005


Рецензии