я ухожу

На глазах – слеза,
В душе – гроза,
За окном – дождь,
Я ухожу – на улице ночь.

На небе – луна,
Я одна – пустота,
Сверкает яркая звезда,
Я ухожу, я, ведь, одна.

Ночь – темнота и мрак,
Увижу это – и на сердце страх,
И дождь бьет мне по лицу,
Я открою зонт – я ухожу.

Я ухожу, но куда мне идти?
Я, ведь, одна, мой дом позади,
Ты догонишь меня у ворот на углу,
Тихо скажешь: «Пойдем! Я тебя провожу!».

Я обернусь и увижу родные глаза,
И в душе уже утихла гроза,
И дождь перестал по крышам стучать,
Я больше не буду, не стану молчать…

Теперь я с тобой,
Ты держишь меня,
И уже не катиться из глаз печальная слеза,
В этом мире – я больше не одна!!!


Рецензии
Хорошо что кончается всё хорошо)))

Александр Любимый   27.10.2008 15:41     Заявить о нарушении