На моем плече

На моем плече спит ангел уставший,
На губах застыла улыбка твоя,
Я храню твой сон, я с тобой пропавший,
А в висках стучит: «Ты со мной, Ты моя»

Я тебя от всех бед закрою, ты веришь?
Ты мой сон, моя явь, и ты жизнь,
Но я знаю, утром проснувшись - растаешь,
Заберешь эту ночь на двоих!


Рецензии
Я всё прочитал, ребёнок. Спасибо!
Я буду думать...

Александр Константинов   28.10.2008 08:35     Заявить о нарушении