Колыбельная сыну

 1. Спи, мой маленький сын,
       Спи, мой артист!
       Смолкнет славный твой смех
       В шорохе кулис.

Припев:

Дивная звёздная ночь
Перед тобой.
Переступи её порог
И глазки закрой.

 2. И я тебя поведу,
       Когда станешь большой.
       В мир, который был моим.
       Теперь он и твой.

Дивная звёздная ночь
Перед тобой.
Переступи её порог
И глазки закрой.

 3. Сынок мой, слушай и люби, -
       Мне всего не успеть.
       Потом научишь свою дочь
       Так же плакать и петь.

Дивная звёздная ночь
Перед тобой.
Переступи её порог
И глазки закрой.


Рецензии