О любви

       Там, за окном, так быстро бежит время.
       Здесь, рядом с нами, так быстро сгорают люди.
       Мне хочется дать им немного счастья -
       Просто пройтись по траве босыми ногами.

       Чтобы душа босая коснулась лета,
       Чтобы не ранили вкровь дорожные камни...
       Мой маленький сын перестал плакать ночами.
       И я молюсь, чтобы он ночами летал...

       Это не важно, где я была так долго, -
       Теперь я знаю цену этому слову!
       Держу на коленях, лаская пальцами, солнце.
       Святую воду пью за наши грехи.

       Так закрываются двери за уходящим.
       Так стирается Имя с чистой страницы...
       Ноя буду мечтать, когда лёд заберёт мои реки
       О том, что я в эту воду войду ещё раз...


Рецензии