Слова тут больше не нужны...

Играют яркие угли,
Взметая пламя к потолку,
И искры яркие, гляди...
Нет, ждать я больше не могу...

По волосам струится свет,
То тени дрогнут в глубине,
На коже поцелуя след
И блузка снятая в руке...

Объятий жар среди огня,
Тела в прохладных простынях,
Обвал из чувств, их не щадя,
Заставил позабыть о днях,

И нежность губ - познанья бред,
И стон разбитой тишины...
На волосах играет свет...
Слова тут больше не нужны...


Рецензии