Ты мне нужен! вдохновитель Натали Астахова

В ритме вальса закружит
Канитель листопада.
Ты мне дорог и нужен,
Вальс с тобою — отрада.
Снова осень кружится
По асфальту, по лужам,
Лист на землю ложится,
Ты мне дорог и нужен.


Рецензии