Слезы катятся по щекам...

       Слезы катятся по щекам -
       Это плачет любовь.
       Слезы катятся по щекам
       От того,что на сердце боль.
       Слезы катятся по щекам,
       Их никак не унять.
       Слезы катятся по щекам,
       Мне тебя совсем не понять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.