Заснуть с открытыми глазами

Заснуть с открытыми глазами
Читать кошмары запинаясь,
Желать понять, что будет с нами
И дальше жить со страхом каясь.
Не слышать больше слов ненужных,
Они рассеются во мгле.
И голос будет не простужен,
Ты посвятишь все песни мне.
А перед утренним уходом,
Оставишь свой автограф на стене.
И от других людей нечайно,
Которые совсем не те,
Я буду слышать постоянно
Чужие разговоры о тебе.


Рецензии