Рабство

       Только для взрослых!
       Мужской взгляд на чувства.

Молю, докажи мне как ты меня любишь.
Теперь мы вдвоём (Мы одни наконец-то!)...
Меня пригласи и возьми Меня глубже -
Свой ротик прильни к моим чреслам!
Я жду, ты сама мне все это предложишь.
О да!... Ты - Богиня! Желанная Гера!
По блеску в глазах знаю - хочешь и можешь!
... И тянутся вверх сантиметры Размера.
Теперь я - твой раб; покорён этой властью.
Будь проклят кто был с тобой резок и груб!
Дыханье внизу... одержимые страстью,
Я весь растворяюсь в безумии губ!...
Своим наслаждением падаю в бездну;
Что грязно и пошло - не главное это.
С тобою умру и с тобою воскресну -
Какой же Мужчина не любит минета?
... Разбуженный День, перепутанный с Ночью,
Друг с другом еще продолжают ласкаться.
Мгновенье! Движенье!- И я сейчас кончу!
Смешно, я боюсь "расплескаться"!...
Закончится дрожь чем-то большим, чем Счастье.
Я - Сильный, но знаю: в ногах правды нет.
Твой раб, покорённый пленительной властью.
Внеси меня в список свершённых Побед!

Нас свёл с тобой случай; мы видимся редко.
Моё наваждение сводит с ума!
Но должен молчать: "Я хочу тебя, детка!"
А дальше... Почувствуй сама!


       Моему любимому Мужчине, с Его одобрения и разрешения.
       Я люблю тебя, ты - потрясающ!


Рецензии
)))))))) промолчу, Зайка! С улыбкой.

Иакут   05.11.2012 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.