Письмена

Завивается время спиралью
И клубится сквозь облака,
Разбиваясь о стену реальности,
Оставляет на ней письмена.

И узоры слагаются в прошлое,
Заставляя нас думать о том,
Что вчерашнее - это не ложное...
Но как знать - вдруг оно было сном?


Рецензии