Забытый мной сон

1. Забытый мной сон
       О том, как в рассвет
       Взлетают со скал
       Крикливые стаи птиц.

       И крыльями солнца касаются
       И падают вниз.

2. Забытый мной сон
       Про жаркий июль.
       Про день без конца,
       Про солнце в полях.

       И запахи мёда и клевера
       У нас на губах.

3. Забытый мной сон
       О том, как в воде
       Остаются огни
       Больших кораблей.

       И вечер спускается нА воду
       И утопает в ней.

4. Забытый мной сон
       Про зимнюю ночь.
       Про угли в печи,
       Дороги в снегах.

       И тени, как руки сплетённые...
       И жизнь при свечах...

5. Забытый мной сон
       О том, как в рассвет
       Взлетают со скал
       Крикливые стаи птиц.

       И крыльями солнца касаются
       И падают вниз.


Рецензии