Другая жизнь

Я не из тех людей, кто за стремленья
К хорошей жизни – торгует телом и душой!
Не жду и не прошу прощенья –
Хотя и сомневаюсь я в себе порой!
Я не из тех людей, кто за любовь
Сумеет отомстить или пожертвовать собой!
Не верю, не надеюсь, что возможно вновь
Как прежде будешь называть меня родной!
Когда-то я такую жизнь не знала
И развлеченья для себя искала…
Да, теперь мне платят за любовь
И снится только совести моей покой!
Я брезгую, когда все в жизни грязно и нечестно -
Вот только бы вся жизнь не стала пресной!
И никогда тебе не знать какой ценой
Я заплатила, чтобы снова быть с тобой!
Октябрь 2008


Рецензии