Первая влюбленность

Твои глаза о многом рассказали
Они любовь мне показали
Я не забуду никогда тебя
Ведь в них я видела себя!
Об этом с юности мечтала
В мечтах с тобою о любви болтала
Но разуверила в любви себя
Мне кажется, что я придумала тебя!
Мы только пару раз встречались
И вынужденно мы с тобой расстались
А у меня от этого кружилась голова
Но ведь любовь – не только лишь слова!
Мне нужно было просто ждать и верить
А вместо этого я не переставала бредить
Потом я бросила мечтать
Чтобы на части душу не порвать
Над не случившейся судьбой
Чтоб не обернулось все это бедой!
Декабрь 2004


Рецензии