Правители космоса

Ты видишь свет,
А я не вижу.
Ты стал глухим,
А я все слышу.
Ты мое зренье,
Я твой слух.
Ты - исцеленье,
Я - испуг.
С тобой вдвоем,
Мы солнца дети,
Живем одни
На всей планете.
Мы - космоса хозяева!
Где правишь ты,
Там правлю я!


Рецензии