Папай-Пшада

А под ногами чавк, да чавк,
Рюкзак тяжелый на плечах – он как награда.
Ноябрь – это вам не май,
Но впереди нас ждет Папай,
Ведь нам так надо.
Проверить, кто на что силен,
Проверить, кто во что влюблен, ведь нам так надо.
Вдали скалистая гряда,
Быть может там за ней черта, а может рядом.

П-В: Когда влиять уже нельзя на обстановку,
И водопадом дождь стекает по плечам,
Я вспоминаю дом, диван, микроволновку,
Бифштекс, пампушки и горячий крепкий чай.

А под ногами хлюп, да хлюп
Сереет в сумерках приют – ему мы рады.
Там ждет нас баня и вода,
Уют, горячая еда, но вот досада.
Кто не успел, тот опоздал,
У синих гор у белых скал закон суровый.
Конечно в следующий раз,
Ты непременно приймешь нас Новосадовый.

П-В: Когда влиять уже нельзя на обстановку,
И водопадом дождь стекает по плечам,
Я вспоминаю дом, диван, микроволновку,
Бифштекс, пампушки и горячий крепкий чай.

А под ногами валуны,
Речные дядьки – шалуны, здесь нужен опыт.
Как только я ступил на них,
То оказался в тот же миг с намокшей попой.
А тот, кто был умней в семье,
Тот на чужой большой спине не зная броду.
Не всем дано это понять,
Как с мокрой попою шагать – обняв природу.
Не всем дано это понять,
Как хорошо вот так шагать - обняв природу.
П-В
В кругу друзей костер лесной трещит, искрится
И всех достоинств ваших мне не перечесть,
Друзья, я вижу ваши радостные лица,
И мне на сердце хорошо, когда я здесь.
       


Рецензии
В кругу друзей костер лесной трещит, искрится
И всех достоинств ваших мне не перечесть,
Друзья, я вижу ваши радостные лица,
И мне на сердце хорошо, когда я здесь.

Прекрасно. Лучше не бывает.
С теплом,
Яна

Голая Абстракция   27.11.2008 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.