Н. К

Над рукоделием изящным наклонившись,
Стремглав умчишь в неведомые дали
И дивным слогом, Эрато сразившим,
Наполнишь сердце неизбывною печалью...

Свободолюбием доступным лишь кошачьим
Пленишь сердца, даруя целый мир,
С кошачьей страстью делая богаче
Возлюбленного колдовством своим...

Ты Женщина. Ты в этом мастерица...
В осеннем вихре, в пряном запахе травы
Пьянишь весной и красотой жар-птицы
Русоволосая испанка с холодных берегов Невы


Рецензии