Д. И

Нежной птицей в разноцветном оперенье
Станешь новую встречать зарю,
Гаснущие звезды в ожерелье
Складывать у неба на краю.

Поболтаешь с ангелом немного,
Львицей мягко спрыгнешь на балкон,
Сильной, справедливою и строгой,
Глаз сверкнёт задорным огоньком.

Царь-девицей изучать науки,
Бровь слегка надменно изогнув.
Не останется и легкой тени скуки -
В новую бросаешься волну!

Все подвластно: шутки и веселье,
Сказки складывать и сладко песни петь
Мягкой кошкой рядом с колыбелькой...
И наутро снова птицею взлететь!


Рецензии
Хорошо-то как! и Так держать :))
С теплом,

Тамара Бабенко   27.10.2008 15:01     Заявить о нарушении