Мэнди не для меня

Я живу среди скрипящих кресел.
На полу носки и стеклотара.
В комнате накурено и тесно.
Под диваном пыльная гитара.

И тебе, любимой и холодной,
Мой мирок пришёлся не по нраву.
Бедный я, а значит - несвободный.
На любоff я не имею права.

Ты мне не под стать. Ты любишь роскошь.
В бутиках присматриваешь шмотки.
Водишь VOLVO XC-90
И в MAXIMе показала фотки...

Повезло, что родилась красивой?
Понял, содержанка... Сердце ноет.
Зря ты так уклончиво со мною -
Так неискренне-красноречиво...

Вот ушла. И в голове разруха:
папик твой наврядли обеднеет.
Поищу богатую старуху
И войду в твой круг под ручку с нею.


Рецензии