Посвящение родителям

Я убежать хочу от вас
Не видеть больше ваших глаз
Не слышать слов и обвиненья.
Простите! Нет больше у меня терпенья.
Мне тяжело принять непониманье
Уж лучше пережить нам расставанье!

И там, где-то очень далеко
Мне может быть станет легко.
Я затеряюсь среди чужаков
И отдамся воле вожаков
Пускай за мое неповиновенье
Они мне голову снесут
Мой дух ветра их края разнесут!

И я поверю в небеса
Они ведь разные творят чудеса
И смогут высшие силы меня простить
Но сможете ли вы меня забыть?
Вопросов много – столько же ответов
И нам не избежать советов!
Люблю мои родители, я вас!
Мне не заменит в мире вас любой алмаз
Мне дорога одна минута вашего вниманья
Но нет ко мне ни капли состраданья
Не нужен сердцу моему покой!
Прощайте! Никогда я не вернусь домой!


Рецензии