кружение времён

Окончен год. Ведь отцвела весна...
И промелькнуло за окошком лето
Торжественно сентябрь шляпу снял
Октябрь окликнул журавлиным эхом

Ноябрь безмолвно скалится беззубый
Снежинками в плевках последней грязи...
А в декабре под ёлкой плакать буду,
Что жаль весны.
       Но снова праздник!...


Рецензии