Обида

Под вуалью пушистых ресниц
Заблудилась слезою тоска.
В темно-серое пряча границы,
Стиснуть душу до лоскутка...

Прижимаясь плотнее к тени,
Проскользнуть вместе с нею вон!
И сквозить вереницей с теми,
Что когда-то был увлечён...


Рецензии