Ищу тебя

Снова я тебя ищу,
Снова сумрачно грущу
И тайком роняю взгляд в чужие окна.
Наяву или во сне
Я мечтаю о тебе
Где-то рядом ты, а я от страсти сохну.

Я по берегу бродил,
На песке слова чертил
И глазами провожал влюблённых пары.
Отчего ты, ангел мой,
Все проходишь стороной,
Я такой не заслужил небесной кары.

Припев:
Где ты, солнышко моё,
Утром или ясным днем?
В снег ли, или в листопад,
Встрече нашей буду рад.

Вечер снизился до крыш,
Ты, наверное, не спишь.
Как и я, гуляешь где-то по аллеям.
Верю я, что впереди
Наши скрестятся пути,
И нисколько мы о том не пожалеем.

Припев:
Где ты, солнышко моё,
Утром или ясным днем?
В снег ли, или в листопад,
Встрече нашей буду рад.


Рецензии