Кое-кто

В моей комнате недавно,
Появился кое-кто.
Очень он одет забавно,
И пропеллер у него.
На ногах чудные туфли,
Кепка сдвинута на лоб.
И с карманами штаны -
Небывалой ширины.
Карлсон ? Да нет, не он. -
Тот в мультфильме с Малышом.
А меня зовут Андрюшка -
Кое-кто - моя игрушка!
Значит нужно самому,
Имя выдумать ему.
Может Вертер? Был такой -
Это робот - он другой.
Может Кузей назову? -
Домовёнка огорчу.
Долго думал и гадал -
Другу имена искал.
Я наверно слишком мал?
Или сказки не читал?
Хоть бы кто мне подсказал,
Другу имя подыскал?
(21.10.08)


Рецензии