Ты улетел

***
Ну, вот и всё.
Прощанья миг настал.

Ты улетел.
Да, просто так уж вышло.

Пришла пора,
Нам врозь с тобой лететь,

Ты улетел,
Так тихо и не слышно.

Храню тепло,
Что в сердце поселил.

И нежность,
Что дарили твои руки.

Благодарю ,
Что в моей жизни был!

Стоим с тобой
У берега разлуки…

27.10.2008г.


Рецензии