Молитва на камне

Между этим миром и тем,
Где-то Вечности на краю,
Я пою тебе Тему Тем -
И, тем самым, долг отдаю.

Пыль планет захлестнет глаза,
Легким маревом, а затем,
Я хотел бы вернуть назад,
То что отданно с Темой Тем.

Снова просит рука взаймы,
В обезглавленных миражах,
Ходят посуху от сумы
И решают все – на ножах.

Золотая моя Печаль,
Изолгался совсем один,
Так уж принято – лжи печаль,
Всем кто выживет посреди...

Изувеченною клюкой,
Подпирая негибкий стан,
И живу только тем, что Боль
Не умериться перестать.

На крыло обронил слезу,
Янтарем покатился вниз,
Чтоб увидеть что там сосуд -
До сих пор не разбился вдрызг.


Рецензии