Пепел

Кусочки пепла на белой глади,
Давно пора было сказать тебе:"Хватит!"
Теперь только пепел, огонь и вода,
Ты из моей жизни ушёл навсегда.
Шли дни, а за ними тянулись недели,
Теперь всё ушло, то чего так хотели.
Сжигаю мечты и обиду и боль,
Теперь нет той раны, есть просто "не мой"!
Перешагну через пепел, пойду по дороге,
Всё выше и выше, пока несут ноги.
Я падала - долго, теперь выбираюсь
Мне нужно быть лучше, затем и стараюсь!


Рецензии